Riz à la tomate

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Riz à la tomate
Riz à la tomate
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1785 votants pour la recette

Ingredients

  • 250 g de riz blanc Basmati
  • 1/4 de boîte de tomate pelées
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à café de coriandre en poudre
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail pilé
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • sel et poivre
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Préparation

Faire cuire du riz blanc dans l ’auto-cuiseur. Faites dorer l’oignon émincé. Ajoutez l ’ail pilé, le gingembre, le sel et le poivre.

Mélangez le riz et laissez revenir 2 minutes.

Ecrasez les tomates ( si possible sans trop de jus ), ajoutez-les dans la casserole, portez quelques instants à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux.

Faites mijoter pendant 35 minutes à feu doux.

Mettre quelques feuilles de coriandre ciselées dessus avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Riz à la tomate

Recettes similaires :
  • Riz à la tomate et aux épices indiennes

    Riz à la tomate et aux épices indiennes

  • Riz à la tomate et aux épices indiennes

    Riz à la tomate et aux épices indiennes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Riz à la tomate a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

386