Crêpes indiennes de pommes de terre

  • Prparation : 10 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Crêpes indiennes de pommes de terre
Crêpes indiennes de pommes de terre
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1862 votants pour la recette

Ingredients

  • 300 g de pommes de terre râpées
  • 1 cuil. à café et 1/2 de garam masala
  • 4 ciboules finement hachées
  • Le blanc d?un gros oeuf, légèrement battu
  • 2 cuil. à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre noir du moulin
  • Chutney, en accompagnement

Prparation

Pressez les pommes de terre râpées entre vos mains pour en extraire l'eau, séchez sur du papier absorbant.

Mettez les pommes de terre râpées et séchées dans une jatte, puis ajoutez les épices, les ciboules, le blanc d'oeuf et l'assaisonnement. Mélangez.

Chauffez une poêle antiadhésive à feu modéré et ajoutez l'huile.

Posez des cuillerées à soupe de la préparation dans la poêle et aplatissez avec une spatule.

Laissez cuire quelques minutes, puis retournez chaque crêpe. Laissez cuire encore 3 min.

Égouttez sur du papier absorbant et servez les crêpes avec du chutney.

Remarques

Aucune remarque pour Crêpes indiennes de pommes de terre

Recettes similaires :
  • Pesto Maison

    Pesto Maison

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crêpes indiennes de pommes de terre a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4038