Oeufs à l'Indienne

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Oeufs à l'Indienne
Oeufs à l'Indienne
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1906 votants pour la recette

Ingredients

  • 140 g de riz à grains courts
  • 2 c. à s. de beurre
  • 1 petit oignon haché mince
  • 1/4 poivron rouge haché mince
  • 1/4 poivron vert haché mince
  • 50g de champignons émincés
  • 1/4 de céleri haché mince
  • poudre de cari
  • 3,5 tasses de bouillon de poulet
  • 8 oeufs
  • poudre de curry
  • sauce Mornay chaude

Préparation

Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajouter les légumes et la poudre de cari. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le riz et le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Oeufs : Battre la poudre de curry dans la sauce mornay. Pocher les oeufs. Faire un lit de riz sur chaque assiette.

Couronner avec les oeufs, napper de sauce et servir.

Remarques

Aucune remarque pour Oeufs à l'Indienne

Recettes similaires :
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs mollets à la sauce moutarde

    Oeufs mollets à la sauce moutarde

  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

  • Oeufs en Meurette

    Oeufs en Meurette

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Oeufs à l'Indienne a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2760