Purée d'oignons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Purée d'oignons
Purée d'oignons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1875 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 oignons émincés
  • 60 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 2 jaunes d'oeuf
  • Noix de muscade et gingembre en poudre
  • du sel et du poivre

Préparation

Faites dorer les oignons dans le beurre. Ajoutez-leur la farine, le lait, remuez soigneusement et faites cuire le tout encore 10 minutes.

Ôtez du feu, ajoutez les jaunes d'oeuf, la muscade, le gingembre, salez et poivrez à votre convenance.

Mélangez vivement.

Servez cette Purée d'oignons avec du pain indien.

Remarques

Aucune remarque pour Purée d'oignons

Recettes similaires :
  • Purée d'avocat relevée

    Purée d'avocat relevée

  • Purée de potiron

    Purée de potiron

  • Purée de pommes de terre maison

    Purée de pommes de terre maison

  • Purée de pommes de terre aux herbes

    Purée de pommes de terre aux herbes

  • Purée de pommes de terre au safran

    Purée de pommes de terre au safran

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Purée d'oignons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1954