Samosas aux épinards et tofu

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Samosas aux épinards et tofu
Samosas aux épinards et tofu
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1682 votants pour la recette

Ingredients

  • 300 g d'épinards en branches surgelés
  • 230 g de farine
  • 100 g de tofu soyeux
  • une cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à café d'ail semoule

Préparation

Mélanger la farine, l'huile, 12 cl d'eau tiède et une petite pincée de sel: au début ça colle beaucoup, mais en pétrissant un peu à la main ça arrête de coller. Mettre la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer à température ambiante le temps de préparer la farce.

Faire cuire les épinards 5 minutes au micro-ondes, puis bien les égoutter en les pressant très fort avec les mains sur le fond d'un tamis. Mélanger avec le tofu, l'ail, le curry et une belle pincée de sel.

Préchauffer le four à 180°C. Faire des boulettes de pâte de la taille d'une petite noix, les aplatir au maximum pour faire des cercles d'une dizaine de centimètre de diamètre.

Poser dessus une belle cuillerée de farce, refermer en chausson et souder avec une fourchette. Déposer les chaussons sur une plaque à pâtisserie en silicone et enfourner pour 35 minutes. Bon appétit!

Remarques

Aucune remarque pour Samosas aux épinards et tofu

Recettes similaires :
  • Samosas aux legumes

    Samosas aux legumes

  • Samosas

    Samosas

  • Samosas aux légumes

    Samosas aux légumes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Samosas aux épinards et tofu a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1189