Recettes de la Cuisine Indienne


Murgh Biryani (poulet biryani)

Murgh Biryani (poulet biryani)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélanger le yaourt et 1/2 de pâte de curry dans un bol en verre ou en céramique. Ajouter le poulet. Remuer pour enrober. Couvrir. Réfrigérer pendant 30 min...

Lire la suite
Biryani de patate douce

Biryani de patate douce

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffer le ghee dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, ajouter le cumin et la cannelle et cuire, en brassant, pendant 1 minute.Ajouter les f...

Lire la suite
Beignets Tikka paneer et salade de chou fleur

Beignets Tikka paneer et salade de chou fleur

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 210C / 190C ventilation forcée. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.Pour faire une salade, Disposez le chou-fleur et...

Lire la suite
Korma de tempeh

Korma de tempeh

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Cuire le tempeh, en remuant de temps, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que doré...

Lire la suite
Rôti de porc au curry et ses pommes de terre

Rôti de porc au curry et ses pommes de terre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter.Chauffer l'hu...

Lire la suite
Rogan Josh Végétarien

Rogan Josh Végétarien

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et la pâte de cari et cuire, en brassant, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le t...

Lire la suite
Gulab Jamboos

Gulab Jamboos

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Lavez et cuisez les pommes de terre. Les réduire en purée. Ajouter le lait en poudre, les oeufs, le beurre, la crème les deux farines, la levure et les épi...

Lire la suite
Gelée d'agar-agar au safran

Gelée d'agar-agar au safran

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Versez l’eau et l’agar agar dans une casserole. Sucrez à volonté (en fonction de votre goût). Faites ensuite bouillir quelques minutes. Ajoutez le safran e...

Lire la suite
Curry de légumes au lait de coco

Curry de légumes au lait de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans l'huile d'une grande casserole, faire fondre les oignons et l'ail. Incorporer le gingembre, le curry, le cayenne et le cumin. Cuire rapidement en remu...

Lire la suite
Curry d'agneau au chou-fleur

Curry d'agneau au chou-fleur

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une cocotte, faire fondre l'ail, le gingembre, le curry et les oignons dans le beurre.Ajouter l'agneau et cuire 5 minutes en remuant pour enrober la v...

Lire la suite