Recettes de la Cuisine Indienne


Curry de homard au lait de coco

Curry de homard au lait de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Plongez les queues de homard surgelées dans un faitout d'eau bouillante salée et comptez 12 min de cuisson dès la reprise de l'ébullition. Pendant ce t...

Lire la suite
Poivrons farcis aux lentilles

Poivrons farcis aux lentilles

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettez les lentilles dans une casserole avec les épices et le bouillon. Portez à ébullition et laissez frémir 30 à 40 min. Si nécessaire, ajoutez un ...

Lire la suite
Pizza fiorentina

Pizza fiorentina

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez 1 cuil. √† soupe d'huile et faites cuire l'oignon. Ajoutez les √©pinards et faites-les fondre. √Čgouttez l'eau en exc√®s.Pr√©chauffez le four √† 2...

Lire la suite
Kedgeree (riz au curry et au haddock)

Kedgeree (riz au curry et au haddock)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Pochez le haddock 10 min, en le recouvrant tout juste d'eau, jusqu'à ce que la chair s'effeuille facilement. Sortez le poisson du liquide de cuisson avec ...

Lire la suite
Hachis parmentier aux épices Indiennes

Hachis parmentier aux épices Indiennes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1 Chauffez l'huile dans une casserole et faites revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le gingembre et les épices et laissez cuire 2 min. Ajoutez la viande...

Lire la suite
Curry de lentilles aux oeufs

Curry de lentilles aux oeufs

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Lavez soigneusement les lentilles sous l'eau courante. Mettez-les dans une grande casserole à fond épais avec le bouillon de légumes. Couvrez et laissez...

Lire la suite
Chutney aux pommes et tomates

Chutney aux pommes et tomates

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Pelez les pommes et les tomates et coupez-les en petits morceaux. √Čpluchez et hachez les oignons et l'ail. Coupez les dattes en quatre. √Čp√©pinez les poi...

Lire la suite
Riz aux pousses d'épinards à l'indienne

Riz aux pousses d'épinards à l'indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez l'huile et le beurre clarifié dans une cocotte, puis faites blondir l'ail et l'oignon 5 min. Ajoutez les tomates et faites-les revenir en remuant...

Lire la suite
Riz à la tomate et aux épices indiennes

Riz à la tomate et aux épices indiennes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez l'huile et faites revenir les graines d'oignon 30 s. Mettez les rondelles d'oignon à blondir 5 min environ.Incorporez les tomates, le poivron, le...

Lire la suite
Pommes de terre poêlées aux tomates épicées

Pommes de terre poêlées aux tomates épicées

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez l'huile dans un wok ou une poêle à fond épais et faites dorer 1 min les oignons, les feuilles de curry, les graines d'oignon et le piment.Ajout...

Lire la suite