Panaché à la Grecque

  • Prparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Panaché à la Grecque
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2015 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 branches de cèleri
  • 1 aubergine
  • 4 fonds d'artichauts
  • 200 g de petits champignons de Paris
  • 8 petits oignons blancs
  • 25 cl de vin blanc
  • 4 cc d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • 2 cc de concentré de tomates
  • Sel, poivre

Prparation

Laver et éplucher tous les légumes. Couper les courgettes et les carottes en rondelles, le céleri en petits dés, l'aubergine en gros dés et les artichauts en 4.

Laisser les champignons et les oignons entiers.

Mettre carottes, céleri et aubergine dans une sauteuse (26 cm de diamètre) ou tin faitout. Saler et poivrer.

Ajouter le vin blanc, l'huile et le bouquet garni. Faire chauffer jusqu'à ébullition, puis laisser mijoter 20 minutes à couvert en ajoutant à mi-cuisson les courgettes, les fonds d'artichauts, les champignons et les oignons.

Diluer le concentré de tomates dans 2 cuillères à soupe d'eau. Mélanger avec les légumes et laisser cuire encore 10 minutes.

Laisser refroidir hors du feu.

Servir frais avec le jus de cuisson.

Remarques

Aucune remarque pour Panaché à la Grecque

Recettes similaires :
  • Panaché de poisson aux Citrons Verts

    Panaché de poisson aux Citrons Verts

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Panaché à la Grecque a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

602