Farfalines à la grecque

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Farfalines à la grecque
Farfalines à la grecque
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1813 votants pour la recette

Ingredients

  • 400 gr de farfalines cuites
  • 8 feuilles de laitue
  • 200 gr de fèves cuites
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1/2 verres de jus d'orange
  • Herbes de Provence
  • 8 tomates cerise
  • 20 gr de pignons de pin
  • Sel et poivre

Préparation

Dresser quelques feuilles de salades sur un plat de service, disposer, au centre, le mélange de pâtes et fèves.

Dans un bol, mélanger le yaourt avec le jus de d'orange. Saler et poivrer, ajouter les herbes de Provence puis verser cette sauce sur les pâtes.

Décorer avec les tomates cerise coupées en deux et les pignons

Les fèves peuvent être remplacées par des haricots rouges (à comptabiliser)

Remarques

Aucune remarque pour Farfalines à la grecque

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Farfalines à la grecque a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

664