Verrines de saumon au tzatziki

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Verrines de saumon au tzatziki
Verrines de saumon au tzatziki
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Ingredients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • Tzatziki:
  • 4 yaourts naturs
  • 1 concombre
  • Huile d'olive
  • 1 citron vert
  • Aneth
  • Sel, poivre
  • salade
  • 1 citron
  • 6 brins de persil plat

Préparation

Coupez en petits carrés les tranches de saumon.

Pelez le concombre et retirer les pépins. Tailler le concombre en petits dés.

Dans un saladier, mettre les yaourts ou fromages blancs. Lavez l'aneth et ciselez-la. Mettez-la dans les yaourts.

Salez et poivrez. Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive et un brins de persil. Mélangez.

Prélevez le zeste du citron et le tailler très fin. Mettez une cuillère à café de zeste de citron et mélangez.

Ajoutez le concombre et mélanger.

Dans des verrines, remplissez à moitié de saumon fumé, et versez au dessus le mélange yaourt-concombre.

Mettez au frais pendant au moins 30 min.

Avant de servir la verrine, décorez d'une lamelle de citron, brins de persil et une feuille de salade.

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