Tomates farcies au fromage de chévre

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Tomates farcies au fromage de chévre
Tomates farcies au fromage de chévre
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1731 votants pour la recette

Ingredients

  • 12 petites tomates
  • 6 fromages de chèvre de type rocamadour »
  • 1 Oeuf
  • Quelques brins de sarriette
  • Sel, poivre

Préparation

Lavez les tomates et coupez-les aux trois quarts de leur hauteur. Gardez les chapeaux de côté, puis évidez les tomates à l'aide d'une petite cuillère. Jetez les pépins et réservez la chair.

Saupoudrez l'intérieur des tomates de sel, retournez-les dans un plat et laissez-les dégorger pendant 1 heure. Lavez, séchez et effeuillez la sarriette.

Écrasez les fromages de chèvre à la fourchette avec la chair des tomates et la sarriette. Salez et poivrez, puis ajoutez l'oeuf battu. Mélangez bien. Préchauffez le four th 5/6 (160 °C).

Farcissez les tomates avec la préparation au fromage et posez les chapeaux par-dessus. Disposez les tomates dans un plat à four pouvant être servi à table et enfournez. Faites cuire 10 minutes.

Sortez les tomates farcies du four, laissez-les tiédir quelques minutes et servez.

Remarques

Aucune remarque pour Tomates farcies au fromage de chévre

Recettes similaires :
  • Tomates Farcies aux Encornets

    Tomates Farcies aux Encornets

  • Tomates Farcies au Thon

    Tomates Farcies au Thon

  • Tomates Farcies au pistou

    Tomates Farcies au pistou

  • Tomates farcies au jambon de Parme

    Tomates farcies au jambon de Parme

  • Tomates farcies au taboulé

    Tomates farcies au taboulé

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tomates farcies au fromage de chévre a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

205