Salade d'orge perlé au poulet

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Salade d'orge perlé au poulet
Salade d'orge perlé au poulet
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1855 votants pour la recette

Ingredients

  • 250g de blanc de poulet rôti
  • 150 g d'orge perlé
  • 1 oignon rouge finement haché
  • 12 tomates cerises coupées en 2
  • 1 concombre en dés
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 piment rouge finement haché
  • 4 cuillerées à soupe de feuilles de coriandre hachées
  • zeste râpé et jus de deux citrons verts
  • 1 poivron rouge épépiné et finement haché
  • sel et poivre

Préparation

Faites cuite l'orge perlé selon les indications figurant sur l'emballage

Détaillez les blancs de poulet en tranches.

Versez l'huile dans l'orge et remuez. Ajoutez l'oignon, les tomates cerises, le concombre le piment, la coriandre. le zeste et le jus de citron vert ainsi que le poivron rouge.

Salez et poivrez selon votre goût et remuez pour bien mélanger.

Servez la salade d'orge garnie de poulet, de persil et de quartiers de citron vert.

Remarques

Aucune remarque pour Salade d'orge perlé au poulet

Recettes similaires :
  • Salade d'orge perlé aux pois chiches

    Salade d'orge perlé aux pois chiches

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Salade d'orge perlé au poulet a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2013