Pommes de terre sauce yaourt

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pommes de terre sauce yaourt
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1841 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 grosses pommes de terre
  • huile végétale pour friture
  • Pour la sauce:
  • 12 cl de yaourt nature
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuil. à café de concentré de tomates
  • 1/2 petit piment vert haché
  • sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites cuire les pommes de terre 45 à 50 min. Coupez-les en deux et retirez la pulpe en laissant une mince épaisseur sur la peau. Gardez la pulpe pour un autre plat.

Mélangez tous les ingrédients de la sauce. Chauffez 1 cm d'huile dans une grande poêle ou une sauteuse. Coupez chaque demi-pelure en deux et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.

Égouttez sur du papier absorbant, poudrez de sel et de poivre noir et servez avec la sauce, en saucière ou sur chaque pelure.

Remarques

Aucune remarque pour Pommes de terre sauce yaourt

Recettes similaires :
  • Pommes de terre Anna

    Pommes de terre Anna

  • Pommes de terre soufflées au Munster

    Pommes de terre soufflées au Munster

  • Pommes de terre Rôties

    Pommes de terre Rôties

  • Pommes de terre farcies au fromage

    Pommes de terre farcies au fromage

  • Pommes de terre farcies à la Tex Mex

    Pommes de terre farcies à la Tex Mex

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pommes de terre sauce yaourt a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4169