Courgettes aux oeufs

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Courgettes aux oeufs
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1769 votants pour la recette

Ingredients

  • 500 g. de courgettes
  • 500 g de tomates pelées et concassées (fraîches ou en boite)
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 6 oeufs
  • sel, poivre

Préparation

Épluchez les oignons et émincez-les. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches assez fines.

Dans une poêle, faîtes chauffer l'huile d'olive. Une fois chaude, versez les oignons et laissez les devenir mous.

Rajoutez les tranches de courgettes, les tomates en dés. Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que toute l'eau des courgettes soit évaporée.

Dans un bol, battez les oeufs. Versez-les dessus les légumes. Remuez et laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs durcissent.

Accompagnez d'une salade verte.

Remarques

Aucune remarque pour Courgettes aux oeufs

Recettes similaires :
  • Courgettes à l'ail

    Courgettes à l'ail

  • Courgettes à la crème

    Courgettes à la crème

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Courgettes aux oeufs a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

814