Sablé Breton à la crème aux pistaches et aux fraises

  • Prparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Sablé Breton à la crème aux pistaches  et aux fraises
Sablé Breton à la crème aux pistaches et aux fraises
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1428 votants pour la recette

Ingredients

  • Sablé :
  • 600 g de farine
  • 450 g de beurre
  • 10 jaunes d?oeufs
  • 400 g de sucre
  • 15 g de sel
  • 15 g de levure chimique
  • Crème :
  • 1L de crème pâtissière
  • 500 g de crème fouettée
  • 200 g de pistaches grillées non salées

Prparation

Dans une terrine, faire un puits dans la farine, y ajouter le beurre et le sucre et pétrir. Ajouter les jaunes et la levure.

Rouler la pâte en boule et la laisser reposer au frais au moins 1h.

Faites cuire 20 min à 180 degrés

Passer les pistaches au broyeur et mélangées avec un peu d?huile.

Décorer de fraises !

Remarques

Aucune remarque pour Sablé Breton à la crème aux pistaches et aux fraises

Recettes similaires :
  • Sablés à la vanille

    Sablés à la vanille

  • Sablés Viennois

    Sablés Viennois

  • Sablés vanille-chocolat

    Sablés vanille-chocolat

  • Sablés Nantais

    Sablés Nantais

  • Sablés marbrés

    Sablés marbrés

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Sablé Breton à la crème aux pistaches et aux fraises a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

5017