Moelleux au chocolat au coeur coulant

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Moelleux au chocolat au coeur coulant
Moelleux au chocolat au coeur coulant
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1907 votants pour la recette

Ingredients

  • 140 g de chocolat noir + 6 carrés
  • 110 g de beurre + pour les moules
  • 40 g de créme liquide
  • 40 g de farine de riz
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre

Préparation

Faire le moelleux : fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine de riz. Faire fondre au bain- marie le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en dés et la crème. Incorporer à la préparation précédente, bien mélanger. Beurrer des moules à muffins.

Les remplir de pâte et glisser 1 carré de chocolat au centre .

Cuire 10 mn au four préchauffé à 180°C.

Démouler les moelleux et servir aussitôt sur les assiettes.

Remarques

Aucune remarque pour Moelleux au chocolat au coeur coulant

Recettes similaires :
  • Moelleux au chocolat glacé au chocolat

    Moelleux au chocolat glacé au chocolat

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Moelleux au chocolat au coeur coulant a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3300