Petits moelleux au chocolat

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Petits moelleux au chocolat
Petits moelleux au chocolat
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1991 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 240 g de chocolat à pâtisserie
  • 135 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre ramolli
  • 45 g de farine
  • 1 noisette de beurre pour les ramequins

Préparation

Préchauffez le four th 6/7 (200 °C). Beurrez six petits ramequins en porcelaine. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez les blancs au frais.

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre en poudre. Quand il est fondu, retirez du feu. Ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant, puis le beurre et la farine.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

Versez la pâte dans les ramequins et enfournez. Faites cuire 8 minutes.

Sortez les moelleux du four et servez-les directement dans les ramequins.

Remarques

Aucune remarque pour Petits moelleux au chocolat

Recettes similaires :
  • Petits gâteaux moelleux au chocolat

    Petits gâteaux moelleux au chocolat

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Petits moelleux au chocolat a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

42