Pouding d'halloween

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pouding d'halloween
Pouding d'halloween
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

2017 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 carré de chocolat mi-sucré
  • 2 tasses de lait froid
  • 6 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané à la vanille
  • 8 biscuits OREO, écrasés

Préparation

FAIRE fondre le chocolat au micro-ondes, selon les indications sur l'emballage. Peindre avec le chocolat fondu une face de monstre au fond de petites coupes de 5 oz en plastique transparent, au moyen d'un pinceau étroit et bien propre. Réfrigérer les coupes jusqu'au moment de les utiliser.

VERSER le lait dans un bol moyen; ajouter le colorant alimentaire et la préparation pour pouding. Battre au fouet 2 min pour bien mélanger. Verser immédiatement dans les coupes décorées.

SAUPOUDRER de miettes de biscuits. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Garder les restes au réfrigérateur.

Remarques

Aucune remarque pour Pouding d'halloween

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pouding d'halloween a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1536