Fontainebleau aux fraises

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Fontainebleau aux fraises
Fontainebleau aux fraises
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1700 votants pour la recette

Ingredients

  • 300 g de fromage blanc en faisselle
  • 300 g de fraises
  • 180 g de sucre glace
  • 180 g de sucre en poudre
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 3 citrons verts
  • 12 bâtons de cannelle

Préparation

Prélevez le zeste des citrons avec un économe. Pressez ensuite leur jus.

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en quatre et mettez-les dans un saladier. Ajoutez le jus et le zeste des citrons, le sucre en poudre et les bâtons de cannelle cassés en petits morceaux. Mélangez bien et réservez au frais.

Fouettez la crème liquide en chantilly en incorporant le sucre glace quand elle commence à prendre.

Égouttez le fromage blanc en faisselle et mettez-le dans un saladier. Incorporez alors très délicatement la crème chantilly.

Répartissez le fontainebleau dans six coupelles et ajoutez par-dessus la salade de fraises. Servez aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Fontainebleau aux fraises

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Fontainebleau aux fraises a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

36