Clafoutis aux Fraises

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Clafoutis aux Fraises
Clafoutis aux Fraises
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1826 votants pour la recette

Ingredients

  • 500 g de fraises
  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • Sucre glace

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un moule ou un plat à gratin.

Lavez les fraises, enlevez les feuilles et coupez-les en morceaux de même taille.

Dans un récipient, battez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel. Saupoudrez avec la farine en pluie, ajoutez le lait. Mélangez bien.

Répartissez les fraises dans le plat. Versez la pâte et enfournez pendant 35 minutes. Saupoudrez le Clafoutis aux Fraises de sucre glace et servir tiède ou froid.

Remarques

Aucune remarque pour Clafoutis aux Fraises

Recettes similaires :
  • Clafoutis aux Fraises facile

    Clafoutis aux Fraises facile

  • Clafoutis aux fraises et amandes effilées

    Clafoutis aux fraises et amandes effilées

Commentaires

  1. Avatar Soizic_106

    Posté par Soizic_106

    Avec ce beau temps ça donne envie de manger des desserts frais avec des fruits de saison,et quand on en a assez de manger les fraises au sucre, un clafoutis est le bienvenu !

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Clafoutis aux Fraises a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2871