Poulet à la basquaise

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poulet à la basquaise
Poulet à la basquaise
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1919 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 3 gros oignons
  • 3 tomates mûres râpées
  • 3 poivrons verts
  • 4 C. à soupe d'huile
  • 250 gr de riz
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Flamber et laver le poulet, coupez-le en morceaux.

Couper les oignons en fines lamelles et le poivron en rondelles.

Dans une marmite, mettre le poulet, l'oignon, l'huile, le sel et le poivre noir. Couvrir et laisser sur le feu pendant 5 mn.

Ajouter le poivron, laisser cuire pendant 5 mn encore puis ajouter la tomate râpée. Couvrir et laisser cuire sur feu doux sans ajouter de l'eau jusqu'à évaporation totale.

Servir le Poulet à la basquaise accompagné de riz.

Remarques

Aucune remarque pour Poulet à la basquaise

Recettes similaires :
  • Poulet basquaise aux pommes de terre

    Poulet basquaise aux pommes de terre

  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

  • Poulet basquaise express

    Poulet basquaise express

  • Poulet basquaise au riz

    Poulet basquaise au riz

  • Poulet basquaise au piment d'Espelette

    Poulet basquaise au piment d'Espelette

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Poulet à la basquaise a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4369