Sauté de veau à l'orange

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Sauté de veau à l'orange
Sauté de veau à l'orange
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1711 votants pour la recette

Ingredients

  • 1,5 kg d'épaule de veau en petits cubes
  • 6 carottes
  • 3 oranges non traitées
  • 3 ciboules (oignons blancs nouveaux)
  • Le jus de 3 oranges
  • 4 cuill. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

Lavez les oranges et coupez-les en quartiers, puis chaque quartier en deux.

Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Lavez les ciboules et coupez-les en tronçons.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les cubes de viande et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les oranges, les ciboules, les carottes et le jus d'orange. Salez et poivrez.

Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes environ, en remuant régulièrement.

Versez le sauté de veau dans un plat, rectifiez l'assaisonnement et servez très chaud avec du riz sauvage.

Remarques

Aucune remarque pour Sauté de veau à l'orange

Recettes similaires :
  • Sauté de poulet au curry

    Sauté de poulet au curry

  • Sauté de poulet aux pousses de bambou

    Sauté de poulet aux pousses de bambou

  • Sauté de poulet aux noix

    Sauté de poulet aux noix

  • Sauté de poulet au brocoli et au gingembre

    Sauté de poulet au brocoli et au gingembre

  • Sauté de porc aux légumes

    Sauté de porc aux légumes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Sauté de veau à l'orange a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

74