Steaks hachés à la montagnarde

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Steaks hachés à la montagnarde
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1704 votants pour la recette

Ingredients

  • 400 g de steak haché à 5 %
  • 1 oeuf
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Persil haché
  • 1 cs de moutarde
  • 60 g de gruyère râpé allégé
  • Thym
  • Paprika
  • Sel, poivre

Préparation

Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, l'oignon et l'ail. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et le thym.

Former 4 steaks avec cette farce. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir rapidement les steaks.

Badigeonner un côté des steaks avec la moutarde et saupoudrer de gruyère râpé. Ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes.

Saupoudrer de paprika avant de servir.

Ajouter des champignons de Paris en fin de cuisson.

Remarques

Aucune remarque pour Steaks hachés à la montagnarde

Recettes similaires :
  • Steaks de thon aux deux poivrons

    Steaks de thon aux deux poivrons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Steaks hachés à la montagnarde a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

550