Steaks hachés à la montagnarde

  • Prparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Steaks hachés à la montagnarde
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2772 votants pour la recette

Ingredients

  • 400 g de steak haché à 5 %
  • 1 oeuf
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Persil haché
  • 1 cs de moutarde
  • 60 g de gruyère râpé allégé
  • Thym
  • Paprika
  • Sel, poivre

Prparation

Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, l'oignon et l'ail. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et le thym.

Former 4 steaks avec cette farce. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir rapidement les steaks.

Badigeonner un côté des steaks avec la moutarde et saupoudrer de gruyère râpé. Ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes.

Saupoudrer de paprika avant de servir.

Ajouter des champignons de Paris en fin de cuisson.

Remarques

Aucune remarque pour Steaks hachés à la montagnarde

Recettes similaires :
  • Steaks de thon aux deux poivrons

    Steaks de thon aux deux poivrons

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Steaks hachés à la montagnarde a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

550