Grenadins de veau sauce roquefort

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Grenadins de veau sauce roquefort
Grenadins de veau sauce roquefort
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1811 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 grenadins de veau (150 g chacun)
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de lait concentré
  • Sel, poivre

Préparation

Faire revenir les grenadins 7 à 8 minutes dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson.

Pendant ce temps, émietter le roquefort dans un bol. Ajouter le lait et mélanger.

Verser cette préparation sur les grenadins. Saler légèrement et poivrer. Poursuivre la cuisson encore 7 à 8 minutes en prenant soin de retourner la viande à mi-cuisson.

Servir les Grenadins de veau sauce roquefort sans attendre.

Remarques

Aucune remarque pour Grenadins de veau sauce roquefort

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Grenadins de veau sauce roquefort a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

549