Fricassée de saucisses

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Fricassée de saucisses
Fricassée de saucisses
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Ingredients

  • 8 saucisses de porc
  • 2 petits poireaux. émincés
  • 2 carottes, coupées finement
  • 60 ml de vin rouge
  • 2 branches de céleri, émincées
  • 440 ml de sauce tomate en conserve
  • 3 cuil à soupe d'eau
  • 2 cuil à soupe d'huile
  • 2 cuil à soupe de persil, haché
  • Sel et poivre

Préparation

Badigeonner le fond d'une casserole d'huile. Faire cuire les saucisses à feu moyen, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retirer de la casserole, sécher sur du papier absorbant et couper les saucisses en deux.

Nettoyer la casserole et faire chauffer l'huile. Ajouter les poireaux et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Verser la sauce tomate, l'eau, le vin, les carottes et le céleri. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps à autre.

Remettre les saucisses dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saucisses soient chaudes et que les légumes soient tendres. Saupoudrer de persil. Servir avec une purée ou du riz

Remarques

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