Filet mignon aux fruits secs

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Filet mignon aux fruits secs
Filet mignon aux fruits secs
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Ingredients

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 8 abricots secs
  • 200 g d'oignons grelots
  • 40 g de raisins secs
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de thym
  • 20 cl de vin de muscat
  • Sel, poivre

Préparation

Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède. Ebouillanter les tomates.

Les peler et les couper en dés. Eplucher les oignons. Couper le filet mignon en tranches. Dans une cocotte, faire dorer la viande sur une feuille de cuisson.

Ajouter les abricots, les oignons, les dés de tomate, l'ail haché, le thym, verser le muscat, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 30 minutes. Ajouter les raisins secs égouttés. Faire cuire de nouveau 5 minutes.

Servir le Filet mignon aux fruits secs chaud accompagné de riz

Remarques

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