Pavés de biche aux cèpes

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Pavés de biche aux cèpes
Pavés de biche aux cèpes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1748 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 pavés de biche
  • 600 g de cèpes en fines lamelles
  • 1 échalote finement hachée
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 4 brins de persil
  • sel, poivre

Préparation

Chauffer l'huile dans une grande poêle et saisir les pavés assaisonnés des deux côtés 10 mn. Les poser en¬suite sur une assiette retournée dans un plat (pour que le jus rendu s'écoule) et recouvrir de papier d'aluminium.

Dégraisser la poêle et y faire fondre le beurre. Ajouter les échalotes et les cèpes, faire revenir 10 mn, saler et poivrer. Ajouter le vin blanc, chauffer 5 mn à feu vif.

Ajouter la crème et le jus de viande rendu, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

Servir les pavés dans des assiettes chaudes, entourés de cèpes et de sauce et décorés de persil avec comme accompagnement de la purée de pommes de terre.

Remarques

Aucune remarque pour Pavés de biche aux cèpes

Recettes similaires :
  • Pavés de biche aux pêches

    Pavés de biche aux pêches

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pavés de biche aux cèpes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3274