Pavés de biche aux pêches

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Pavés de biche aux pêches
Pavés de biche aux pêches
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1771 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 pavés biche
  • 1 grande boîte d'abricots au sirop
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 c à café de poivre
  • 1/2 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de mélange 5 baies
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de beurre
  • sel
  • airelles

Préparation

Griller à sec et concasser les épices. Égoutter les abricots, garder 30 cl de leur sirop.

Badigeonner légèrement les pavés de biche d'huile, puis les passer de tous les côtés dans les épices concassées.

Réserver dans un plat recouvert d'un film alimentaire 20 mn à température ambiante.

Poêler les abricots égouttés 3 mn dans 30 g de beurre à feu doux. Poêler les pavés biche 5 mn de chaque côté dans 30 g de beurre, saler.

Réserver les pavés dans du papier d'aluminium.

Déglacer la poêle avec le vinaigre, ajouter 20 cl de sirop d'abricot et le reste de beurre. Laisser bouillonner 3 à 4 mn pour avoir un jus légèrement sirupeux.

Servir les pavés avec ce jus et les abricots poêlés décorés de quelques airelles.

Remarques

Aucune remarque pour Pavés de biche aux pêches

Recettes similaires :
  • Pavés de biche aux cèpes

    Pavés de biche aux cèpes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pavés de biche aux pêches a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3273