Escalopes de veau panées

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Escalopes de veau panées
Escalopes de veau panées
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1818 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 escalopes de veau
  • 3 oeufs
  • 150 g de mie de pain rassis
  • 60 g de beurre
  • 2 cuill. à soupe de farine
  • 3 cuill. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

Battez les oeufs dans une assiette creuse. Émiettez la mie de pain dans une autre assiette.

Farinez légèrement les escalopes. Trempez-les dans "oeuf battu, puis dans la mie de pain.

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle.

Faites-y cuire les escalopes panées 6 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Servez les escalopes panées avec une compotée de tomates et des pommes sautées.

Remarques

Aucune remarque pour Escalopes de veau panées

Recettes similaires :
  • Escalopes de veau aux morilles

    Escalopes de veau aux morilles

  • Escalopes de veau farcies au jambon

    Escalopes de veau farcies au jambon

  • Escalopes de veau au marsala

    Escalopes de veau au marsala

  • Escalopes de veau à la crème

    Escalopes de veau à la crème

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Escalopes de veau panées a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

25