Rumsteck à la sauce au poivre

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Rumsteck à la sauce au poivre
Rumsteck à la sauce au poivre
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1854 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 rumsteck de 180g
  • 2 C à s poivre à steak (poivre déjà concassé)
  • 50g de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel fin

Préparation

Enrober les steaks de poivre concassé et laisser reposer quelques minutes

Faire fondre le beurre dans la poêle. Faire cuire les steaks, selon le goût de chacun.

Saler après cuisson et retirer la viande déglacer au vin blanc. Laisser réduire de moitié.

Servir les Rumsteck sauce au poivre avec de la purée de pommes de terre et haricots verts.

Remarques

Aucune remarque pour Rumsteck à la sauce au poivre

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Rumsteck à la sauce au poivre a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2946