Lapin à la moutarde

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Lapin à la moutarde
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1878 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 lapin d'environ 1,500 kg
  • 3 cuillères à s de moutarde
  • 100 g de Crème fraiche
  • 5 tranches de lard fumé
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 oignon haché
  • persil

Préparation

Dans une cocotte, faire revenir, l'oignon, les morceaux de lard...

Retirez le lard et l'oignon de la cocotte, et faire revenir les morceaux de lapin.

Normalement, le lard à rendu du gras donc, pas obligé de rajouter de la matière grasse.

Une fois les morceaux de lapin colorés, les enlever, et remettre les morceaux de lard et l'oignon dans la cocotte, rajouter le verre de vin, la moutarde, mélangez...

Puis rajouter la crème fraiche, et les morceaux de sucre ( le sucre c'est pour enlever l'acidité de la moutarde )

Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, couvrir et laissez mijoter 1h30 à feu très doux, en remuant de temps en temps.

Remarques

Aucune remarque pour Lapin à la moutarde

Recettes similaires :
  • Lapin au pain d'épices

    Lapin au pain d'épices

  • Lapin au miel

    Lapin au miel

  • Lapin à l’aigre-douce

    Lapin à l’aigre-douce

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Lapin à la moutarde a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1889