Roulades d'agneau sauce clémentine

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Roulades d'agneau sauce clémentine
Roulades d'agneau sauce clémentine
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1679 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 escalopes d'agneau
  • 18 pointes d'asperges blanchies
  • 18 grosses crevettes décortiquées
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 37,5cl de jus de clémentine
  • 25 cl de fond de poulet
  • 12,5 cl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de beurre
  • poivre fraîchement moulu
  • 1 orange en quartiers

Préparation

Aplatir l'agneau avec un maillet. Déposer 3 asperges et 3 crevettes sur chaque escalope. Rouler et attacher avec un cure-dent. Mettre en plaque.

Badigeonner avec l'huile. Cuire 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Pendant la cuisson, mélanger le jus de clémentine et le bouillon dans une casserole. Chauffer et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et réduire à nouveau de moitié.

Retirer du feu, ajouter le beurre au fouet. Additionner de poivre et de quartiers d'orange.

Placer les roulades sur un plat de service, couvrir de sauce et servir.

Remarques

Aucune remarque pour Roulades d'agneau sauce clémentine

Recettes similaires :
  • Roulades d'épinard au saumon

    Roulades d'épinard au saumon

  • Roulades au jambon

    Roulades au jambon

  • Roulades de saumon

    Roulades de saumon

  • Roulades de saumon fumé

    Roulades de saumon fumé

  • Roulades de poulet au riz et pesto

    Roulades de poulet au riz et pesto

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Roulades d'agneau sauce clémentine a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2790