Gigot d'agneau rôti au four

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gigot d'agneau rôti au four
Gigot d'agneau rôti au four
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1766 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 gigot d'agneau de 1,8 kg
  • poudre d'oignon, de paprika
  • thym, marjolaine
  • poudre de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 30 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

Chauffer le four à 180°C.

Piquer la viande près de l'os avec un couteau et insérer l'ail. Mélanger les assaisonnements. Badigeonner la viande d'huile, saupoudrer les assaisonnements.

Cuire le gigot 2 heures 30 à 3 heures.

Découper et servir avec des haricots verts vapeur et des quartiers de citron.

Remarques

Aucune remarque pour Gigot d'agneau rôti au four

Recettes similaires :
  • Gigot d'agneau rôti aux épices à l'indienne

    Gigot d'agneau rôti aux épices à l'indienne

  • Gigot d'agneau bourguignon

    Gigot d'agneau bourguignon

  • Gigot d'agneau aux herbes

    Gigot d'agneau aux herbes

  • Gigot d'agneau et ses petits légumes

    Gigot d'agneau et ses petits légumes

  • Gigot d'agneau en croûte d'herbes

    Gigot d'agneau en croûte d'herbes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gigot d'agneau rôti au four a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2789