Côtes de Porc Farcies panées

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Côtes de Porc Farcies panées
Côtes de Porc Farcies panées
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Ingredients

  • 6 côtes de porc
  • 3 tranches de jambon cuit
  • 3 tranches de fromage à croque monsieur
  • 1 oeuf
  • Moutarde à l'ancienne
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères de chapelure et panure
  • 80gr d'un mélange de graines (tournesol, céréales, sésame)
  • Parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

Commencer par ouvrir délicatement les côtes de porc en deux, badigeonner leur intérieur de moutarde à l'ancienne, y glisser un petit carré de jambon et un carré de fromage avec une brindille d'aneth. Bien les refermer. Les poivrer sur les deux côtés.

Préparer une persillade dans un mixer avec une cuillère d'huile d'olive, un peu de persil, l'ail, le mélange de graines, la chapelure, mettre un oeuf, du sel et du poivre. Bien mixer le tout.

Former avec cette épaisse persillade une belle couche sur l'une des faces de la côte. Parsemer d'un peu de parmesan râpé.

Préchauffer le four à 200°.

Sur une plancha, ou une poêle anti-adhésive, colorer la face du dessous des côtes. Les enfourner ensuite durant 20 minutes. Une jolie croûte se formera sur leurs dessus, attention que cela ne noircisse pas. Garder au chaud.

Servir les Côtes de Porc Farcies panées avec une salade ou des légumes panés.

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