Côtes de porc épicées au barbecue

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Côtes de porc épicées au barbecue
Côtes de porc épicées au barbecue
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1757 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 côtes de porc avec os
  • 2 cas de ras el hanout
  • 4 cas d'huile d'olive
  • 1 cas de ketchup
  • 1 cas d'origan séché
  • poivre & sel

Préparation

Placer les côtes dans un grand sac congélation puis y verser le mélange aux épices.

Chasser l'air du sac et refermer.

Déplacer la sauce dans le sac pour recouvrir toutes les côtes.

Laisser au frigo 1 heure environ (et retourner poser des pavés sur la nouvelle terrasse !).

Sortir la viande du frigo 20 minutes avant de la placer sur le barbecue.

Compter 4 à 5 min de cuisson de chaque côté.

Remarques

Aucune remarque pour Côtes de porc épicées au barbecue

Recettes similaires :
  • Côtes de porc farcies à la forestière

    Côtes de porc farcies à la forestière

  • Côtes de porc aux pruneaux

    Côtes de porc aux pruneaux

  • Côtes de porc Tandoori

    Côtes de porc Tandoori

  • Côtes de porc sauce madère

    Côtes de porc sauce madère

  • Côtes de porc sauce champignons

    Côtes de porc sauce champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Côtes de porc épicées au barbecue a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2728