Côtes de porc sauce madère

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Côtes de porc sauce madère
Côtes de porc sauce madère
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Ingredients

  • 6 côtes de porc
  • 10 cl de sauce madère
  • 200g champignons frais(ou en boite)
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 c. à thé huile d'olives
  • sel,poivre
  • persil

Préparation

Dans une poêle ,mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons couper en lamelle ,avec le persil.

Ajoutez la sauce madère,sel,poivre cuire 5 minutes et réserver dans un plat.Dans la même poêle faire cuire les côtes de porc ,remettre les champignons puis la crème fraîche.

Laissez encore sur le feu 10 minutes.

Servez c'est prêt!!!!Vous pouvez accompagner les Côtes de porc sauce madère avec des pâtes fraîches,un riz blanc ,des haricots verts ,pommes de terre vapeur.

Remarques

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