Côtes de porc à la tomate

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Côtes de porc à la tomate
Côtes de porc à la tomate
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1687 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 côtes de porc avec os
  • 1 boite de concassé de tomate
  • 1 oignon
  • 50g de beurre
  • 20 cl d'eau
  • 1 verre a porto de porto blanc
  • 1 c à c d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

Dans une cocotte faire dorer les côtes de porc,retirer et faire blondir l'oignon.

Pendant ce temps ,mélanger le concassé de tomate à l'eau avec les herbes de Provence,sel et poivre.

Verser le mélange sur les côtes de porc et ajouter le porto, couvrir la cocotte et laisser cuire 10 mn doucement.

Lorsque la cuisson est terminée retirer les côtes.

Napper de sauce et servir.

Remarques

Aucune remarque pour Côtes de porc à la tomate

Recettes similaires :
  • Côtes de porc farcies à la forestière

    Côtes de porc farcies à la forestière

  • Côtes de porc aux pruneaux

    Côtes de porc aux pruneaux

  • Côtes de porc Tandoori

    Côtes de porc Tandoori

  • Côtes de porc sauce madère

    Côtes de porc sauce madère

  • Côtes de porc sauce champignons

    Côtes de porc sauce champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Côtes de porc à la tomate a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2714