Côte de porc aux pruneaux

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Côte de porc aux pruneaux
Côte de porc aux pruneaux
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Ingredients

  • 4 côtes de porc avec os
  • 8 pruneaux dénoyautés
  • 200 ml d'eau
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • 2 cuillerées à soupe de Porto
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau
  • 2 c. à soupe de miel
  • romarin
  • Sel et poivre moulin

Préparation

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire environ 10 minutes de chaque côté les côtes de porc, à feu moyen. Salez et poivrez.

A feu vif, versez le porto, l'eau, les pruneaux, quelques branches de romarin, le miel et le fond de veau. Mélangez bien.

Faites réduire environ 5 minutes à feu vif.

Servir les Côtes de porc aux pruneaux avec des pâtes fraîches.

Remarques

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