Bifteck à la sauce tomates

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Bifteck à la sauce tomates
Bifteck à la sauce tomates
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1685 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 biftecks de 250 g chacun
  • 4 tomates fermes
  • 1 petit oignon
  • 6 gousses d'ail
  • 1/2 verre de vin rouge sec
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de romarin
  • sel et poivre du moulin

Préparation

1. Cuisez les biftecks dans 4 c. à soupe d'huile d'olive. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud dans le four.

Hachez finement l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans le reste d'huile. Ajoutez ensuite le vin et laissez mijoter quelques minutes.

2. Saisissez les tomates dans de l'eau chaude puis pelez-les et épépinez-les. Détaillez la chair en dés et ajoutez-la dans la poêle. Ajoutez le romarin à la sauce. Salez et poivrez légèrement.

3. Disposez un steak sur chaque assiette et nappez de sauce.

Remarques

Aucune remarque pour Bifteck à la sauce tomates

Recettes similaires :
  • Bifteck à la sauce au poivre

    Bifteck à la sauce au poivre

  • Bifteck sauce champignons

    Bifteck sauce champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bifteck à la sauce tomates a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2605