Bifteck à la sauce au poivre

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Bifteck à la sauce au poivre
Bifteck à la sauce au poivre
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1803 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 beaux biftecks
  • Poivre vert concassé
  • Sauce Worcestershire
  • Fleur de sel
  • 1 c. à table de beurre
  • 20 grains de poivre vert
  • 125 ml de bouillon de légumes
  • 2 c. à table de crème 15%
  • 1 tige d’estragon
  • Sel

Préparation

Parsemez les biftecks de poivre vert concassé, de fleur de sel et de sauce Worcestershire et laissez-les à température pièce ½ heure avant le repas;

Dans une poêle chauffée à feu vif, faites griller les biftecks dans le beurre des deux côtés jusqu’à la cuisson désirée (vous pourriez aussi les cuire au barbecue), puis réservez-les au chaud;

Retirez le gras de cuisson de la poêle puis versez-y le bouillon de légume et les grains de poivre vert et laissez réduire du quart à feu moyen.

Versez la crème, parsemez d’estragon, ajoutez du sel, laissez cuire une minute et versez cette sauce très liquide sur les biftecks.

Servir Bifteck à la sauce au poivre avec des légumes au choix.

Remarques

Aucune remarque pour Bifteck à la sauce au poivre

Recettes similaires :
  • Bifteck sauce champignons

    Bifteck sauce champignons

  • Bifteck à la sauce tomates

    Bifteck à la sauce tomates

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bifteck à la sauce au poivre a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2603