Paupiettes de veau à la provençale

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Paupiettes de veau à la provençale
Paupiettes de veau à la provençale
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Ingredients

  • 4 Paupiettes de veau
  • 1 boîte de tomates pelées (250g)
  • 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune,1 vert
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre moulin

Préparation

Couper les poivrons en 2, les épépiner et les émincer ainsi que la gousse d’ail.

Egoutter les tomates en filtrant le jus et les hacher ou les mixer pour obtenir une purée.

En cocotte, saisir les Paupiettes de Veau pendant 2 minutes dans un peu d’huile d’olive avec le mélange poivrons/gousse d’ail puis diminuer le feu.

Ajouter la purée de tomate et le bouquet garni dans la cocotte.

Mouiller avec un demi verre d’eau puis laisser cuire à feu doux 30 minutes.

Saler, poivrer.

Déguster tel quel ou avec un peu de riz ou de boulgour

Remarques

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Commentaires

  1. Avatar Daniella-58

    Posté par Daniella-58

    Vous pouvez ajouter des olives noires aux Paupiettes de veau à la provençale, pour un goût plus provençal.

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