Paupiettes de veau à la crème et champignons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Paupiettes de veau à la crème et champignons
Paupiettes de veau à la crème et champignons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1706 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 paupiettes de veau
  • 150g de champignons de Paris
  • 1 gros oignon blanc
  • 12cl de vin blanc
  • 2cs de crème fraîche
  • 2 cs d'huile olive
  • Sel et poivre moulin

Préparation

Faites revenir les paupiettes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse , les dorer de toutes les faces.

Dans une sauteuse chaude avec huile d'olive , faites blondir l'oignon émincé et rajouter les paupiettes , le vin blanc et laisser mijoter 30mn.

Ajouter les champignons émincés et la crème. Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson 10mn.

Servir les Paupiettes de veau à la crème et champignons avec du riz et déguster .

Remarques

Aucune remarque pour Paupiettes de veau à la crème et champignons

Recettes similaires :
  • Paupiettes de veau aux champignons

    Paupiettes de veau aux champignons

  • Paupiettes de veau aux tomates et champignons

    Paupiettes de veau aux tomates et champignons

  • Paupiettes de veau aux olives

    Paupiettes de veau aux olives

  • Paupiettes de veau à la sauce moutarde

    Paupiettes de veau à la sauce moutarde

  • Paupiettes de veau aux raisins

    Paupiettes de veau aux raisins

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Paupiettes de veau à la crème et champignons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2583