Haricot blanc à la saucisse

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : bon marché
Recette proposée par Haricot blanc à la saucisse
Haricot blanc à la saucisse
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1887 votants pour la recette

Ingredients

  • 250g haricots blancs trempés 12h
  • 4 saucisses
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • 50g de concentré de tomates
  • 1 CC de Paprika
  • 1/2 CC de Cumin
  • 3 clous de Girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • 100g de lardons fumés
  • huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel et poivre

Préparation

Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive pour y faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail.

Rajouter ensuite les lardons, le concentré de tomates et les épices. Mouiller avec le vin blanc et bien mélanger. verser les haricots blancs et les saucisses et recouvrir d'eau.

Fermer la cocotte et faire cuire 30 min à partir du sifflement.

Avant de servir, ajuster l'assaisonnement si besoin avec sel et poivre.

Remarques

Aucune remarque pour Haricot blanc à la saucisse

Recettes similaires :
  • Haricots blancs à la tomate

    Haricots blancs à la tomate

  • Haricots blancs à la mode espagnole

    Haricots blancs à la mode espagnole

  • Haricots blancs à l’indienne

    Haricots blancs à l’indienne

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Haricot blanc à la saucisse a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2574