Andouillettes sauce au vin rouge

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Andouillettes sauce au vin rouge
Andouillettes sauce au vin rouge
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Ingredients

  • 2 andouillettes
  • 60 g de lard
  • 1 oignon blanc
  • 16 cl de vin rouge de bourgogne
  • 10 g de fond de veau
  • 1 c à c de beurre
  • 1 c à s rase de farine
  • persil

Préparation

Émincer finement les oignons.

Faire revenir le lard coupé en lardons et ajouter les oignons.

Déglacer avec le vin rouge. Laisser réduire de moitié

Ajouter 20 cl d’eau chaude mélangée au fond de veau et faire réduire pour

Ajouter le beurre fondu mélangé à la farine. Laisser cuire environ 5 minutes.

Cuire environ 10 minutes les andouillettes dans une poêle, parsemer de persil haché.

Présenter l’andouillette nappée de sauce servie avec de la purée de pommes de terre.

Remarques

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