Chou farci à la viande

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Chou farci à la viande
Chou farci à la viande
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1885 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 chou frisé
  • 300g de viande de boeuf hachée
  • 5 champignons de paris
  • 1 bouillon de boeuf
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Préparation

Prendre les 8 premières feuilles du choux et faites les cuire dans l'eau bouillante salée de 15 à 20min.

Faites revenir 1 oignon émincé avec les champignons hachés dans un peu d'huile,

Ajoutez le reste de chou coupé en julienne et remuez .

Hors du feu, ajoutez au mélange d'oignon,

1 oeuf, 250g de viande hachée, salez et poivrez et bien mélangez .

Étalez chaque feuille de chou,

Mettez un peu de farce et enveloppez comme si on prépare un cigare .

Dans un plat allant au four beurré,

Mettez le reste de farce, les choux farci et arrosez avec un peu de bouillon.

Mettre au four 25 min.

Servir le Chou farci à la viande avec un coulis de tomate.

Remarques

Aucune remarque pour Chou farci à la viande

Recettes similaires :
  • Chou farci au saumon

    Chou farci au saumon

  • Choux farci aux marrons

    Choux farci aux marrons

  • Chou farci au veau

    Chou farci au veau

  • Chou farci au merlan

    Chou farci au merlan

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Chou farci à la viande a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2547