Fricassée d'agneau

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Fricassée d'agneau
Fricassée d'agneau
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1763 votants pour la recette

Ingredients

  • 600 g de viande d'agneau coupée en petits dés
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuit. à soupe de persil haché
  • 1 noix de beurre
  • 1 grosse boîte
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • sel, poivre

Préparation

Dans une poêle ou une sauteuse, faites chauffer le beurre et l'huile. Faites-y revenir la viande. Salez, poivrez, ajoutez les gousses d'ail épluchées et coupées fin.

Égouttez bien les flageolets et rincez-les.

Lorsque la viande est dorée, ajoutez les flageolets. Mélangez et laissez chauffer.

Semez le Fricassée d'agneau de persil haché et servez bien chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Fricassée d'agneau

Recettes similaires :
  • Fricassée de saucisses

    Fricassée de saucisses

  • Fricassée de poulet aux champignons

    Fricassée de poulet aux champignons

  • Fricassée de poulet au fenouil

    Fricassée de poulet au fenouil

  • Fricassée de pennes aux tomates

    Fricassée de pennes aux tomates

  • Fricassée de Foies de Volaille

    Fricassée de Foies de Volaille

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Fricassée d'agneau a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

281