Daube de boeuf

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Daube de boeuf
Daube de boeuf
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1945 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de cubes de boeuf à ragoût
  • (2 tasses) de petites carottes pelées
  • (2 tasses) de pommes de terre pelées, coupées en cubes moyens
  • (1 tasse) de bouillon de poulet
  • (1 tasse) de vin rouge
  • (3/4 tasse) d'olives noires
  • 115 g de pancetta ou de bacon, coupé en petits lardons
  • 3 tomates italiennes, coupées en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, émincé
  • (2 c. à thé) d'herbes de Provence
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de clou de girofle moulu
  • Sel et poivre

Préparation

Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Couvrir et cuire à chaleur douce pendant environ 8 heures ou à chaleur élevée pendant environ 6 heures.

Remuer et rectifier l'assaisonnement.

Servir la Daube de boeuf avec des tagliatelle au beurre.

Remarques

Aucune remarque pour Daube de boeuf

Recettes similaires :
  • Daube de boeuf à la provençale

    Daube de boeuf à la provençale

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Daube de boeuf a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2222