Cassoulet

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 2 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Cassoulet
Cassoulet
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1672 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kilo de haricots blanc
  • 30 g de lard rance
  • 250 g de jambonneau avec os oreilles et pieds de porc
  • 250 g de lard maigre
  • 400 g de boudin
  • 200 g de chorizo
  • 200 g de morcilla
  • safran, sel, piment

Préparation

Trempez les haricots. Égouttez.

Séchez le chorizo au four une dizaine de minutes.

Remettez les haricots dans une marmite et recouvrez les d'eau fraîche. Portez l'eau au point d'ébullition.

Jetez l'eau. Remouillez avec de l'eau fraîche, ajoutez tous les autres ingrédients sauf le piment et le safran. Laissez cuire à petit feu doucement.

A mi-cuisson, pilez au mortier le safran et le piment avec une petite louche d'eau de cuisson. Incorporez aux haricots.

Continuez la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Salez et servez.

Remarques

Aucune remarque pour Cassoulet

Recettes similaires :
  • Cassoulet

    Cassoulet

  • Cassoulet végétarien

    Cassoulet végétarien

  • Cassoulet Toulousain

    Cassoulet Toulousain

  • Cassoulet facile

    Cassoulet facile

  • Cassoulet de la mer

    Cassoulet de la mer

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Cassoulet a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2163