Rôti de porc aux pommes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Rôti de porc aux pommes
Rôti de porc aux pommes
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Ingredients

  • 1 rôti de porc dans le filet (1,5kg)
  • 4 pommes Golden coupées en gros quartiers
  • 25 cl de vin rouge
  • 2 gros oignons rouges coupés en lamelles
  • 3 cuillerées à soupe de miel
  • huile d'olive
  • 1 bouquet de feuilles de laurier
  • sel et du poivre

Préparation

Préchauffer le four à 210 ° C. Placez le rôti de porc, et les oignons dans un plat à rôtir. Badigeonner à l'huile et assaisonnez avec du sel et du poivre. Arroser avec du vin et laisser rôtir pendant 50 minutes.

Ajouter la pomme, le miel et les feuilles de laurier, et faire cuire pendant encore 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorées .

Lorsque la viande est cuite, la découper en tranches et la déposer sur un plat, entourée des pommes et les oignons.

Napper le rôti avec le jus de cuisson.

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